30 ноября 2012 г.

МОДНАЯ СРЕДА. СОВЕТЫ К НОВОМУ ГОДУ


28 ноября в W St. Perersburg Hotel состоялась последнее в этом году заседание клуба «Модная среда». В роли спикера выступал известный петербургский дизайнер Леонид Алексеев. Он затронул вопросы уместности праздничных нарядов в зависимости от различных ситуации и поводов, а также рассказал о последних модных тенденциях. Вечер сопровождался острыми замечаниями со стороны Леонида и показом луков, которые служили живой иллюстрацией его слов.


Леонид дал очень дельный совет о том, что собираясь на корпоративный вечер не нужно стремиться выглядеть, как «праздничная елка». На «корпоративе» необходимо подчеркивать свою статусность. Коллеги должны видеть, что вы профессионал, деловой мужчина или деловая женщина, а соперники должны находить в Вас конкурента.


Во время долгих новогодних выходных все стремятся уехать в далекое путешествие по теплым странам, поэтому Леонид Алексеев рассказал о круизных коллекциях и дал им отличное определение - «Это летние коллекции, которые выпускаются зимой, к праздникам, чтобы и в холодную пору можно было собрать себе наряд для отдыха, где всегда хочется выглядеть ярко». Для незабываемого круиза Леонид рекомендует выбрать капри (должно же быть что-то практичное), платья-футляры с яркими принтами или платья с глубокими декольте. 


На вечере были затронуты ситуации похода в театр или на торжественный прием к высокому чиновнику. Все советы, данные Леонидом Алексеевым, непременно окажутся полезными. «Модная среда» от Time Out и Bosco di Ciliegi удалась на славу!




Официальный фотоотчет здесь: http://www.sobaka.ru/photo/photo/14082

4 комментария:

  1. хотелось бы и мне побывать)

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю, что капри - вещь очень опасная, особенно для девушек ниже 170 см. Я бы даже сказала, что это категорическое табу.

    ОтветитьУдалить
  3. Вспомнилась фраза героини фильма "Деловая женщина", когда она пришла на коктейль-пати знакомиться со своим будущим деловым партнером в довольно откровенном наряде: "Голова у меня для бизнеса, а мое тело для любви. Это что, нехорошо?".
    Это действительно искусство, правильно и с умом подбирать образ к каждому мероприятию.

    p.s.
    очень понравился твой блог! Подписалась) Надеюсь на взаимность)

    http://fashionliberation.blogspot.com/


    ОтветитьУдалить