5 июня 2014 г.

#БудниБосса: коллекция платьев от Тани Ивановой

'Budni bossa - пять платьев на каждый день'


Когда Тане предложили принять участие в этом коллаборационном проекте я сразу же сказал ей, что отказываться нельзя. Конечный результат показал, что никто не ошибся. #БудниБосса получились отличные.


А теперь по порядку: коллекция под названием "Будни босса" создана совместными усилиями основательниц шоу-рума «Три сестры» и Тани Ивановой, руководительницей проекта Hello, blogger, блоггером и просто замечательной fashion-мамой.
Коллекция состоит из 5 платьев на каждый будний день, называются они соответственно: понедельник, вторник, среда, четверг и пятница. Над названием коллекции не пришлось долго думать. Оно родилось задолго до коллаборации. Таня Иванова (@tasikova) уже давно публикует под хэштегом #буднибосса в своём Instagram-аккаунте заметки и рабочих моментах.

Не смотря на то, что будни босса обязывают хрупкую девушку быть сильной и руководить многими процессами одновременно, Таня Иванова остаётся женственной, жизнерадостной и целеустремлённой. Такой же получилась и её коллекция для шоу-рума «Три сестры».
Настоящий босс должен успевать всё, не забывая о мероприятиях и личной жизни.

Современные бизнес-леди за 24 часа успевают абсолютно все: воспитывать детей, руководить компаниями, проводить переговоры, посещать мероприятия… Они женственны, жизнерадостны и целеустремленны. И если вы все еще рисуете в своем воображении портрет легендарной мымры из «Служебного романа», то мы спешим заверить вас, что это давно не так!

Пять платьев – это отличная недельная капсула для каждой девушки, которую всегда можно разбавить любимыми нарядами. #буднибосса – это отличное решение грядущего лета! Легкие, нарядные платья подойдут не только для офиса, но и для романтических прогулок и шумных летних вечеринок.

Понедельник:



Вторник:



Среда:



Четверг:


Пятница:




Муза коллекции - Таня Иванова.
Дизайнер коллекции - Камилла Маракуллина.
Фотограф: Мария Бондарева
Макияж и прическа: Анастасия Минаева

Комментариев нет:

Отправить комментарий