24 апреля 2014 г.

DLT fashion Show. Show must go on!

DLT Fashion Show SS14


Идеальные по стилистике образы, составленные из одежды, обуви и аксессуаров от известных мировых брендов, делают DLT Fashion Show одними из самых интересных модных мероприятий Санкт-Петербурга. Этому не мешает даже тот факт, что все мы уже давно видели эти коллекции. Но увидеть Michael Kors и Erfe в одном луке на подиуме позволить себе может не каждый. По крайней мере, не на каждом "ивенте", поэтому мы с удовольствием ходим на Модное шоу от ДЛТ каждый сезон.


На этот раз все образы на DLT Fashion Show были немного японским: выдавали пояса от кимоно, много луков в стиле over-size и многослойность. Над последней переменной стилисты ЦУМа и ДЛТ поработали особенно хорошо. Вот только некоторые простые сочетания с показа: юбка + платье или блуза + пальто + платье. Несколько луков были совершенно в стиле Рей Кавакубо.

Стилисты составили луки таким образом, что по вещам, которые были надеты на моделей совершенно невозможно было определить бренд-производитель. Это очень круто, когда на подиум выходит модель в одежде Givenchy, стилизованная под Dior.

Наслаждаемся:






Блоггеры в деле:



Комментариев нет:

Отправить комментарий