30 мая 2014 г.

Пресс-завтрак с модельером Svetlana Kushnerova в шоу-руме Bellazza

'Пресс-завтрак с модельером Светланой Кушнеровой'


Если вы интересуетесь модой, то наверняка согласитесь со мной: общаться с дизайнерами и представителями брендов почти всегда интересно. Они являются инсайдерами и могут дать информацию, о которой почти никто ничего не знает. Такие беседы вдохновляют и подталкивают на написание новых материалов.

Ровно неделю назад, в прошлую субботу, в шоу-руме Bellazza состоялась одна из таких вдохновляющих встреч. Fashion-блогеры встречались со Светланой Кушнеровой, дизайнером одноименной марки женской одежды Haute Couture. Светлана показывала свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. А это дорогого стоит, ведь создание Haute Couture - величайший труд. В её портфолио: номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях.

В рамках встречи, организованной проектом Hello, blogger, Светлана Кушнерова рассказала о Неделе моде в Париже, о бренде и о своём отношении к критике.




Неделю моды в Париже выделяет особый подход. Это чувствуется даже по музыке к показам каждого участника Paris Fashion Week. Нельзя прийти с готовым трек-листом и сказать, что модели будут ходить по подиуму именно под эту музыку. Для каждого участника настоящим композитором сочиняется уникальное музыкальное сопровождение. Естественно, что мы поговорили о гостях, прессе и критиках, которые посещают показы, а также о несоответствии брендам аудитории наших недель мод.



В команду Svetlana Kushnerova входит порядка 40 профессионалов. Каждый из них занят своим делом, но цель у всех общая - продвижение бренда в Европе и Америке. При ближайшем рассмотрении платьев видно, что дизайнер тщательно следит за качеством. 

Светлана Кушнерова солидарна с Коко Шанель. И считает, что идеальным решением на многие случаи жизни будет маленькое чёрное платье (именно в таком она и пришла на встречу с блогерами).


В коллекции весна-лето 2014, которая получила название Ballet de Perles, представлены вечерние и коктейльные платья, а также брючные костюмы и комбинезоны. Основные цвета коллекции - пастельные. Светлана не любит создавать яркие вещи. Огромным плюсом пресс-завтрака в Bellazza стало то, что большое количество моделей из этой коллекции можно было померить и рассмотреть детально.

Svetlana Kushnerova SS 2014

Svetlana Kushnerova SS 2014

Svetlana Kushnerova SS 2014

Svetlana Kushnerova SS 2014

Svetlana Kushnerova SS 2014

Svetlana Kushnerova SS 2014


Комментариев нет:

Отправить комментарий