28 апреля 2014 г.

ТОП-50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга


Голосование ТОП-50 началось 16 апреля, а ты уже принял участие?



Официальный старт открытого интернет-голосования "ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга" был дан ещё 16 апреля. Каждый желающий может принять в нём участие и отдать  свой голос за любимого человека в каждой из 10 номинаций: «Театр/Опера/Балет», «Спорт», «Искусство», «Музыка», «ГЭГи года», «Бизнес», «Литература», «Мода», «Наука и жизнь», «Кино». Голосование продлится до до 28 мая, а победители будут объявлены уже в ночь на 29 мая.

Среди номинантов - звёзды театра и кино, музыканты, писатели, бизнесмены, учёные, модники, шоу-мены, искусствоведы, художники и спортсмены, отличившиеся в этом году. ТОП-50 - единственная премия, которая фиксирует всё новое, что происходит в Санкт-Петербурге.

Призываю вас уделить особое внимание номинации «Мода». На неё номинированы: дизайнеры Татьяна Парфенова, Евгения Малыгина, Юлия Бунакова и Евгений Хохлов, модель Ника Коул, а также Андрей Фиорд - арт-директор компании Andy Fiord Studio Production.

Проголосовать за любимого героя и познакомиться со всеми номинантами можно на официальном сайте премии: www.top50.sobaka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий